30.07.2017

В новую жизнь - с новым именем

Северный Рейн - Вестфалия - федеральная земля
Интеграционное беснование, бушующее в Германии, приносит всё более феерические плоды.

Так, новое правительство федеральной земли Северный Рейн - Вестфалия (земля, которая даже на общегерманском фоне выделяется особой отмороженностью на почве любви к "беженцам"), намерено упростить  процедуру смены (онемечивания) фамилии и имени для мигрантов, якобы с целью дальнейшего улучшения интеграционной обстановки. Очевидно, руководство земли наивно считает, что этот маневр поможет решить существующие проблемы с "беженцами".

Впрочем, определённый смысл в данной инициативе, пожалуй, всё-таки есть.

Дело в том, что "правильные" немецкие СМИ, публикуя репортажи о преступлениях, уже давно наловчились превращать, скажем, "Али М." в "Александра С.", и для них нет ничего проще, чем переделать "Мохаммеда" в "Михаэля". Закон лишь закрепит эту уже сложившуюся практику. И тогда толпу бесчинствующих гопников немецкие СМИ смогут уже с полным правом называть "группой немецких мужчин".

Более того, данное новшество поможет грамотно причесать криминальную статистику, наконец-то приведя её в соответствие с упорно навязываемым пропагандистским лозунгом, что, мол, "среди мигрантов преступников не больше, чем среди немцев". В принципе, при достаточном желании и прилежании статистику преступлений, совершаемых "беженцами", вообще можно будет обнулить.

Для справки: в Германии сегодня проживают около 17 миллионов граждан "с миграционными корнями" (т.е. около 20%). В федеральной земле Северный Рейн - Вестфалия доля такого населения достигает уже примерно 25%.

Источник

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!